Я очень по тебе скучаю

Танюша Аманова
Я очень по тебе скучаю,
Увидеть хочется тебя.
Твой голос часто вспоминаю,
Твои влюбленные глаза...

Передо мною взор пленимый,
Улыбка нежная твоя,
Твой смех хочу услышать, милый,
Еще сильней- обнять тебя.

Твоей любви мне не хватает,
Прикосновенья твоих рук
И сердце от разлуки тает
Окаменело все вокруг.

Лишь слышу эхо слов красивых,
Сквозь шум высоких тополей.
Мне не хватает глаз игривых
И теплоты души твоей.

Я в свое сердце твое имя
Большими буквами впишу,
Чтобы ты знал, что я отныне
Только тебе принадлежу.