Белая кошка на белом снегу

Татьяна Петряева
Белая кошка
       на белом снегу  -
Зримая двуединость.
Всё роскошно.
       Нет, я не лгу:
С видимым  -  поединок,

Чтоб хоть в мыслях,
       коль нЕ наяву,
Стала вновь жизнь счастливой:
Полной смысла,
       где всё по уму  -
Радостно и красиво...

Ну так что же  -
       только во сне
Видеть, что было ценно?!
Белая кошка.
       Белый снег.
А остальное  -  цело ль?..