в мешочке золотых ключей - 4207

Август Май
в мешочке золотых ключей
14:54
публикация номер 4207

как карабасов буратино, я вышел сам от папы-карлы;
пять злотых гульденов на гульфик натянули
коты и лисы в домике алисы -
есть в Европе старенький курорт карлы-варлы;

меня зовут збигнЕв; кругом круглеют нУли -
они, как пули, пальнули,
как будто гирлянда скрипачей -
я сел на стуле; и мне от директрисы
приплыло в челюсть акульи, как ни звалися -

но я нашёл в конторке папы-карлы
целый мешок золотых ключей.

              23 января 2019 года примерно 15:03
***