Детское автокресло в правилах ПДД

Иван Рэй
Нет ничего на свете
В жизни у нас важней
Чем дорогие дети!
Их пристегни скорей!

В креслах крепи ремнями ,
Будь непоколебим !
Сын пусть доедет к маме
Целый и невредим .