Мое время

Екатерина Невар
Люблю,когда мои ребята спят,
Я тихой сапой шлепаю на кухню,
Включаю новостей канал,
Завариваю ароматный свой любимый кофе.

И это время лишь мое,
Покой в душе, никто не дергает меня, не плачет,
Я не бегу искать себе покой,
Мне нужно время, чтобы побыть наедине сама с собой,
Собрать все мысли, чувства за день