Анекдоты и байки

Анатолий Остапишин
Русский наш менталитет:
Описать чего и нет...
Глаз прикрыв,открывши рот,
Мы...смакуем анекдот.

В нём есть всё,что в жизни нужно:
О любви,о подлой дружбе,
Мужике,что был на юге
И...любил ...жены подругу...

А жена его тем делом...
В постель...к другу...залетела...
А...с всем этим...и...попроще
Разбираться едет тёща...

Есть о неграх,Амазонке,
О шофёрах,о их гонках...
И...как жили люди встарь,
Как шеф жил и...секретарь...

Дядя Сэм и Насредин,
Зверь из леса... не один...
Там и Сара и Абрам,..
Много высших обществ дам...

И...Мавроди,..и...Русфонды,
Представители бомонда...
В общем,любят анекдот:
Не клади здесь палец в рот.

И...его рассказать рад
Кум и сват,и друг,и брат,
Грузчик,доктор,слесарь,плотник,
И...профессор,..и...ОХОТНИК.

А...последний,..без утайки,
Нам та-а-кие травит байки...
И...откуда что - берёт?
Но...ведь,очень классно врёт:

Про лису и про енота,
Про медведя из болота
И...про вепря-кабана,
Лося,ростом со слона...

Про сорвавшуюся щуку,
Что длиною будет с руку...
И...про тигра,что с востока...
Льва...из Африки далёкой...

Превратит вам в случай-шутку,
Как с собакой бил он  утку...
Смачно кажет,словно ткёт,
Но...хохочет,ведь,народ.