Брюс Ли

Курухуру
и ты кидаешь школьную тряпку
кричишь гали
и эту мокрую тряпку
ловит брюс ли
а ты стоишь и не веришь
бог мой
ведь он ее держит
вытянутой ногой
и вот ты мальчишка в школе
а вот брюс ли
он мог бы выписать что ли
злодеям дюли
ударить пальцами в горло
ногой в живот
это наш маленький город
переживет
и может иное забрезжит
тогда вдали
но жив еще брежнев
и слишком рано брюс ли