Кому нужны слова?

Катерина Жебровська
Кому нужны слова?
Смысл канет в пустоту…
Привычная игра –
Ни сердцу, ни уму…

Кому нужна печаль?
Истерзанность вестей…
На радости – вуаль…
Бессмысленность затей…

Кому нужны друзья?
Неведом миру мир…
Сближений суета -
На тризну иль на пир…

Кому нужны пути?
Влечение вперед…
Себя в себе найти –
В обилии свобод…

Кому нужны враги?
Твое-мое… Порог…
Претензии… Долги…
Осознанность – итог…

23.01.2019