Огоньки

Юлия Муравьева 25
Улетали в небо огоньки,
Те, кого друзьями называли.
Точно дети ночи — мотыльки,
Жить без света попросту устали.

Улетали в небо огоньки.
Улетая, тихо затухали.
Разорвали дружбы лоскутки,
Шелковые нити развязали.

Улетали, словно лепестки,
Одинокими цветы оставив.
Будто в темном море корабли,
Так причала и не отыскали.

Улетали в небо огоньки,
Про себя заветное шептали:
«Мы отдали больше,чем могли.
И хотим, чтоб вы по нам скучали..»