Сделай мне больно

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 

Сделай мне больно, чтоб я разлюбила ,
Чтобы на веки тебя позабыла ,
Чтоб не шептала ночами, люблю,
Чтоб не прощала того , что прощу .

Сделай же так , чтоб забыла былое ,
Чтобы хорошее стало , гнилое,
Чтоб не рвалась ни душа и ни тело ,
Чтоб никогда, я, тебя не хотела .

Сделай же больно....да, ты не умеешь .
Но не пойму , почему ты жалеешь ?
Я же теперь для тебя, лишь чужая....
Капают слёзы...и я их глотаю .

Сделай мне больно - ведь я заслужила.
Я ухожу...но тебя, не забыла.


23.01.2019г