Шок

Ева Борисова
Чтобы мне сказала мама,
Если б видела сейчас?
Разукрасила я краской,
Свой оранжевый палас,
Принялась писать на стенах,
Я чернилами стишок,
Думаю сегодня мама,
Испытает сильный шок!

Испугалась я конечно,
От проделанных работ,
Затянула меня скука,
В этот творческий поток,
Ты рисуй всегда в альбоме,
А в тетради свой стишок,
Ой, пойду наверно маме,
Приготовлю я пирог...