Душа разбита, ей обидно

Владимир Келасов
Душа разбита, ей обидно,
нет сил в руках, за жизнь держатся,
нет сил в ногах, когда ты рядом,
а я хочу лишь, жить и улыбаться.

Я говорю себе со злостью.
Да что со мной?! Ведь я мужчина!
Не может быть, я стал как тряпка!
Зачем любовь нужна такая,
когда я слаб при твоем виде?!

Мой голос пропадает вовсе,
я начинаю суетиться,
меня бросает в жар от мысли,
что что-то может вдруг случиться.

Я так боюсь тебя терять, любая фраза это глупость, любое слово это враг, я лучше выпью яд,
чем, нежели страдать,
себя тобою мучить.

Ты убиваешь меня взглядом,
а мне бы отвернуться,
невольно я хочу влюбиться,
и быть всегда с тобою рядом.

Хочу, к тебе я прикоснутся,
поцеловать, обнять, прижаться.
Ведь образ ангела в тебе,
заставит даже душу волноваться.

Хоть говорить, мне очень трудно,
я душу изложил в стихах,
я в рамку поместил мечты поэта,
которые, решил осуществлять.

Владимир Келасов