Mein lieblings August.. LF

Владимир Батанов
Ты представь, что забыты -
Позабыты обиды,
На плече моём руку,
Бриза пляжного скуку.
Снова ты влюблена
В шёпот ласковый моря,
В слов нектар из вина -
Звёзд ликующих хора.
В ту тропинку в лесу,
Полном прелести лета,
И в улыбку - лису
В темноте неприметно,
Вдруг оброненной мной
Будто цвет полевой,
Ведь ту встречу с тобой
Назову я судьбой.