Когда любовь родит воспоминания

Александр Богодухов 2
Когда любовь родит воспоминания-
Уйду бродить по бережку,
Здесь речка слышала мое признание-
Песком рассыпанное по песку....

Его несло течением,  крутило,
Как  жизни нас с тобою колесо.
Была ты больше мне, чем милой
И был союз наш легок и весом....

И ныне он прочнее прочного
И много пут что связывает нас.
Мы прошли от около до точного
И жизнь мелькнула словно час...