я - сын эйнштейна - 4208

Август Май
я - сын эйнштейна
15:09
публикация номер 4208

я сын бухгалтера с завода, симочки эйнштейна;
он был пацан с пересыпи, на крекинге пахал;
он был хороший; он был и вежливым и беспокойным;
а я не воспитался и стал на дирибончике нахал;

такая жизнь моя, эйнштейна васи,
была из-за баб
погублена мне накорню;
художница малевич зася
писала мой портрэт в жанре ню;

мои худые ляжки были как бы б,
в пивной проставлены у монички люлюкебаб;
возможно, я был на перепихах немного слаб -
но - меня все спрашивали: эйншетейн,
скажи, а слабо ль вселенной света скорость одолеть?

и я сигнал им дал своей задней фарой:
вселенная давно уж улетела! -
болела грыжа, или я, не слишком старый,
пахал до пенсии, хотя спина вспотела -
не надо ни о чем в той жизни нам жалеть.

                23 января 2019 года примерно ,15:22
***