Ты не грусти...

Наталия Абдулвалеева
Ты не грусти пройдёт зима
И снова зацветут сады,
С тобой любимая придём сюда,
Чтобы увидеть прелесть этой красоты.
И этот аромат цветов весны
Он так пьянит что кругом голова,
Придём сюда от этой суеты
И я скажу тебе заветные слова:
Люблю тебя, когда молчишь,
Люблю тебя, когда ты говоришь,
Когда грустишь, а в глазах слеза
Не плачь, прошу любимая моя.
Для меня ты словно лучик солнца,
Ты нежное и чудное моё создание,
Растопила моё сердце до самого донца,
Я буду ждать нашего с тобой свидания.