Другая

Лариса Седая
Не надо нежных слов,
Не надо поцелуев!
Ты думаешь, что я
По-прежнему ревную?

Я знаю - ты с другой
Познал блаженства Рая!
Моей любви совсем,
Совсем не замечая...

Пусть ты сейчас с другой,
А я осталась лишней.
Ты думал это всё -
Пред бурею затишье!

Судьба нам не даёт
Всю жизнь "ходить по краю"
И тех, кто предаёт -
Измена настигает!

Я знаю, что милей
Тебе - совсем другая!
И ты передо мной
Закрыл "ворота Рая"...

Ты - счастье не моё,
А я теперь - чужая,
Но сердце разобьёт
Тебе - твоя другая!

Ты думаешь, что ей
Ты стал - любимым, близким?
А ты - один из всех!
Какой-то там по списку...

Обидам горьким счёт,
Любимый, не вела я,
Но Бог припомнит всё,
Тебе в воротах Рая!

Что будет наперёд
Из нас никто не знает.
Всех соблазняет чёрт: -
"С другой - любовь другая!"

Ты думал, что она
Твоя навеке будет?
Но счастью - грош цена!
Она тебя не любит...

Ну, что сказать тебе,
Мой милый, расставаясь,-
Мы встретимся ещё
С тобой в воротах Рая!

Прощай и знай, что я -
За всё тебя прощаю!
По-прежнему тебя
Люблю и погибаю...
21.01.2019г.