МОЙ ДРУГ

Юлия Муравьева 25
Люби,что имеешь.
Быть может, когда-то
Оценишь все то, что успел сохранить.
Люби, что есть силы.
Люби безвозвратно.
Сбереги жизни хрупкую нить!

Лови все моменты.
Не дай испариться!
Дыши полной грудью со мной в унисон.
Представь, что ты в руки поймаешь жар-птицу.
Так будет.
Судьбе врать, поверь, не резон.

Умей дожидаться.
Услышь сердца стуки!
Оно не обманет, когда придет час.
Ты сразу смекнешь — в перьях будут все руки.
И птицу поймать сможешь в жизни не раз.

Мой друг,
Подытожим.
Простая наука : рожден был младенцем , умрешь — стариком.
А  жизнь уж прожить не такая и мука!
Удача всегда стережет за углом.