теперь я тебя отпускаю..

Юлия Цэ
теперь я тебя отпускаю,
а ты прости,
что не сделала этого раньше.
я, как листок опадаю,
и в пропасти
зависаю, становясь капельку старше.

а ты, дорогой, лежи,
отдыхай,
я тебя обязательно навещу.
я тебя отпускаю без лжи,
нверняка знать бы про рай -
я отпущу.

м.з.

24.01.2019