Закружили, метели замели...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Светланы Маляр
                "Вечер закружил заметью..."
                http://www.stihi.ru/2018/12/29/5712   




Вечер. Закружили метели,замели,
Стёкла серебром покрытые.
Окна узорами расцвели,
В памяти моей не забытые.

Заблудились грозы и ветра
Между всеми соснами.
Ждут меня родные места
На заре с лугами росными.

Треплешь ты мои волосы
Нежною и доброю рукою,
Шепчешь тихим голосом
О любви нашей с тобою.

Вселялись в нас демоны,
Впитывалась страсть порами,
Счастье,любовь текла венами..,
Всё мы делили поровну.

Мы не будем уже прежними,
Стали как одно целое...
Может назовут нас грешными..,
Нас укрыло ангела крыло белое...