Какая драма, вижу даму

Владимир Келасов
Какая драма, вижу даму,
я словно пешка перед ней,
ходить могу я только прямо,
но лишь бы та была моей.

Не надо подвигов и лести,
душой открыт я, сердцем чист,
к чему шаги на право,
в лево, ведь при рождении не принц...

В твоих глазах могу быть Богом,
могу быть братом, королем,
но тем, кем истинной являюсь,
я только твой, любимый, дорогой.

Что дать могу тебе?
Дороги, места прекрасней наших снов,
идти вдвоем, держась за руки,
ища порог, перешагнув.

Осталось только вдохновиться,
создать в душе искрой огонь,
осталось только повториться,
люби меня, и будь со мной.

Владимир Келасов