Я просто хочу сказать спасибо

Давид Галан
Я тебе посвящаю сегодня себя —
Этой стужею в городе темном…
Замерзающей веткой скребя,
Прижимаюсь я к раме оконной:

Там, за ней — белоснежная даль
Твоих снов так по-детски невинных.
Ты печаль всю свою мне отдай
В этих сумерках хОлодно-длинных.

Я напьюсь ею, словно водой…
И сильнее любить тебя стану!
Ты, поверь мне… тогда я живой,
Когда ты улыбаешься, мама.