Вдруг, если я умру, простите...

Щербинский Валерий Иванович
Вдруг, если я умру, простите,
Поверьте, я не виноват.
Забудьте, помните, судите...
В Рай попаду я, или в ад.
Я каюсь, грешен, всяко было,
Любил, прощал, и обижал,
Боялся, кровь по жилам стыла,
Болел, молился, умирал...
У жизни, на краю обрыва,
Стоял, чтоб душу испытать.
Как, обожал я, до разрыва,
Умел надеяться, и ждать.
В чём смысл жизни, я не знаю,
Какая есть, такой принять.
Родился, чтоб меня узнали?!
Ушёл, чтоб самому познать?!