пули любви - 4209

Август Май
пули любви
15:32
публикация номер 4209

я киллер амурчик зденек, беру дохрена денег;
влюбленные, конечно, могут не бояться:
я оставляю для сердец три пули -
а мозг - это не играет совершенного значения;
когда кому захочется стреляться -
прошу к моим ногам;
пусть пули пчёл себе заманивает в улей -
но, в самом деле, анатомия любви неведома патологам.


                23 января 2019 года примерно 15:38
***