Потерялся мой любимый...

Римма Левчук
Потерялся мой любимый
Отыскать я не могу,
Где гусар незаменимый,
Как найти его смогу!

Милый,нежный и красивый
Без него с ума сойду
Импульсивный,смелый,видный,
Где такого я найду!

Ведь жених такой завидный,
Я везде его ищу
Он конечно любопытный
Без него теперь грущу.

Как найдёте,сообщите
Заберу его домой,
Сразу мне Вы говорите
Очень плохо мне одной!