Про умных, которые выбирают дураков

Ю Рэк
Как дальше жить, ребята?
Нам надо б быть мудрей...
Про то, что русским свято,
Расскажет всем еврей.

На быдле богатея,
Он всем покажет класс.
Всех в Киеве умнее -
Наверно, папуас.

Что умных сроду нету?
И глупо было б ждать,
Что дураков к ответу
Призвать сумеет власть.

Но умных видно столько,
Что всех не перечесть -
И что в итоге - толком?
В продаже русских честь.

В продаже мы все гуртом...
Торг всем прибрала власть.
И в этом торге скопом
Нам важно не пропасть.