меня Бог с тобой связал

Нилли Енская
слышу голос
в местах опустелых
и с улыбкой смотрю в глаза.
среди полос,
черных и белых,
меня Бог с тобой связал.

на край света же сходим?
скажи мне,
куда делась былая мораль?
и зачем мы играем
лживо,
проведя меж друг другом нейтраль?

спеть бы песню с тобой,
да это,
знаешь, глупым покажется. вдруг
мое сердце не будет согрето
теплотой твоих
мягких
губ?

тем, кто знает,
наверное, грустно
погибать на поверхности снов.
и питает меня сгусток
твоих робких
речей
и слов.