О братской Украине

Василий Климов 2
В телевизоры поглядите-ка:
Политологов – целый букет!
Есть лишь внешняя наша политика,
А политики внутренней нет.
Разговоры и споры ныне
Всё о братской нам Украине.
И теперь не ложусь даже спать я,
Не подумав: «А как там братья!»