Сестрёнка

Светлана Гусева 3
Здравствуй милая сестрица.
Скоро день рождения твой.
Он приснился мне во сне.
В жизни не случился.
Мне хотелось говорить,
Всё, что не сказали.
Мне хотелось обниматься,
Не до обнимались.
Мы так много не успели
В жизни переделать.
Мы так долго порознь жили,
Мало нагляделись.
А сейчас, одна без вас,
Мысленно встречаю,
Вместе с вами говорю,
Праздник отмечаю.
Как печально, как печально,
В жизни так бывает,
Что родные люди вдруг,
Нас одних бросают.
Нету никого из вас
С моей прежней жизни.
Ваши праздники, рождения
Отмечаю в мыслях.
Много ль мне осталось так
Праздновать рождения?
Пусть хоть так,хоть не в быту
Побываю с вами.
Всё мне лучше,
Всё я с вами,
Буду неразлучной.