Захватившие СССР

Лариса Баженова
           Спасители своих, терпящих крах экономик из Америки и Европы не пожалели денег на предателей СССР. А что предателям ещё надо?

           Чтобы выполнить наказы своих Американских и Европейских учителей и т.с. партнёров все они стали бандитами в галстуках. Предатели обесчестили, обокрали, обескровили и поставили на колени нашу Великую Державу перед извращёнными, награждёнными всеми пороками, западными воротилами.

           За свой непомерный труд - проскользнули через зад Ротшильдов и Ракфелеров в мировую погибающую экономику, вешают друг другу медальки и раздают, непомерно оплачиваемые посты и научные степени. Кровь, выкаченную из нашего СССР влили в Америку и Европу. И продолжают в том же духе, имея по несколько гражданств, изображать из себя патриотов и радетелей за судьбы ограбленных ими советских людей и их детей.

           Класс современных чиновников разграбленного СССР - класс тех, для кого деньги это отец, мать, сын и дочь. Прикрываясь заботой о родственниках грабят всех, кого можно. Любовь, в самом широком смысле, у них давно заменена на тщеславие - их главная движущая сила. Ради тщеславия готовы абсолютно на всё. Такие люди стоят у руля, такие образец успешности для наших детей.

           Вы не верите, что вам уже ставят чипы такие люди, которые готовы на любые преступления против человечности, чтобы не испытать на себе народный гнев, очнувшихся от их страшных манипуляций, людей?