Мы с тобою похожи...

Юлита Малиновская
А мы с тобою , знаешь, очень похожи ,
Хоть уникальны ...но всё же... всё же ...
Идём мы к счастью с тобой навстречу.
Пусть кто-то скажет : "Ещё не вечер"

Ведь мы узнали с тобой друг друга
И тянем руки...и тянем руки ...
И пусть горды мы , пусть не фривольны,
Но тем и лучше - собой довольны.

Быть может сколько-то  своенравны ,
Но не забыли о самом главном- 
О том , что если с тобой столкнулись,
То это чудо - не разминулись.

И с каждым словом , и с каждым взглядом ,
Мы только ближе - и так мы  рады!


 *****
Ты ,  влюблённому сердцу внемля,
Никого в этом мире не слушай,
Слушай сердце ,
Оно услышит через призму Любви мою душу.


Среда ,23 января 2019г., Вильнюс