Океана нехватка во всём организме

Антонеска
Я была у врача с жалобой на хандру,
На кризис, на то, что сижу и накручиваю, -
"Доктор - я рыба, но не мечу икру,
Да и бисер метать наскучило."
Повертел меня доктор и так и сяк
И послушал сердце тук-тук тук-тук,
Говорит: "Океан в твоих венах иссяк,
ну и в сердце вулкан потух.
Вы престранный, знаете, экземпляр, -
Не поверят, сказать кому -
По симптомам, вроде как на сносях,
Только где беременность не пойму...
Холодны, синевато бледны конечности
И глаза бесцветны, без жарких искр...
Мой вердикт таков -
океаном лечится
Океана нехватка во всём организме. "

230119