Опасность ждёт тебя, тревога

Иосиф Арабаджи
Опасность ждёт тебя, тревога
Но место для тебя у Бога
Избавит он от суеты
Он слышит когда просишь ты

Бог видит всё прогресс, молчание
Какое ты имеешь знание
Все цели знает и мечты
Когда встаёшь, садишься ты

Но он опять всех призывает
И приходящих принимает
Бог избавляет от невзгод
И всех потерянных найдёт

Других Богов искать не будем
Ему служить, его мы любим
Ты нас учи в земном пути
И от грехов освободи