Таежный чай

Люба Говорина
Саяны Шумак 1988 г.
на фото я вторая слева

И вот уже кипит наш чай таежный.
Из котелка брусничный аромат
Мы наливаем в кружки осторожно
И в небо искры от костра летят.

Мы коротаем ночь вдыхая запах сосен,
А завтра там, вверху, на перевале,
Мы белый снег потрогаем руками,
А здесь внизу вовсю бушует осень.