Целовал меня месяц январь

Анастасия Снегина
Закружила зима каруселью,
К нам явился король или царь.
Белым снегом, пушистой метелью
Целовал меня месяц январь.

Я прекрасно его понимаю,
Мог в уста и в глаза целовать.
Он шептал нежно мне:< Дорогая>,
Обнимал, не хотел отпускать.

Он в глаза мне заглядывал смело,
Улыбался, с восторгом, любя.
Все кружил снегом нежным и белым,
Он шуршал:<Как люблю я тебя>.