Мой северный край

Анна Котелевская Ширяева
Мой северный край!
О тебе я пою эту песню,
И наверное места прекрасней
В целом мире уже не сыскать,
Здесь живется и дышится мне
так чудесно,
Здесь родное мне все,
От того на душе благодать
Не пугают меня
твои жгучие злые морозы,
Отдаленность от гулких
Больших городов,
Я к тебе возвращаюсь
всегда  и в метели, и в грозы
Край таёжный,
моих снежно-сказочных снов.
 ..
Март 2017 г.