Призрачный хайвэй

Светлана Третьякова 78
Я возвращаюсь в сумерках ночи,
Молясь в душе и слыша голоса,
Из мира хаоса и тающей свечи,
Я обращаю взор на небеса.

В рассветной дымке – озеро времён,
В тумане света – паруса надежд,
Воздушный мир и ветер перемен,
Развеет стужу  - вечности рубеж.

Преодолён - не вижу там людей,
Лишь тень во мраке пустоты,
Там фонари и призрачный хайвэй,
И мой харлей  в потоке у мечты.

Мерцает путь  - на карте бытия,
И скорость света не предел,
Там боль на острие копья,
Дорога в вечности её удел.