Любовь на расстоянии это мука

Владимир Келасов
Любовь на расстоянии это мука,
так глупо думать об одном,
что будешь рядом ты, когда проснешься,
но, к сожалению, не со мной.

Тепло твоих вечерних поцелуев,
пусть виртуальных, также как улыбка,
согреют сердце на минутку,
и снова мука, снова пытка,
в дали ты все же от меня.

Ты разбуди меня во сне,
когда проснусь, не уходи,
ты ласку и любовь оставь на часик мне,
а я четыре страстных подарю.

Я подарю тебе весь мир,
я подарю стихи из мира,
ты только обними меня,
что бы я когда-то смог,
тебя поднять над этим миром.

Я научу тебя летать,
ты станешь бабочкой моей,
я буду жить одной тобой,
и создавать все то,
что так давным-давно хотел,
и быть с тобой как никогда
самым счастливым из счастливых.

Владимир Келасов