советы водителям красный свет

Иван Рэй
Городские магистрали
Грозны как борцы сумо .
Чтоб проблемы не достали-
УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ С УМОМ!

Наша жизнь , поверь прекрасна !
Шансов жить  не упускай,-
НЕ ПРОСКАКИВАЙ НА КРАСНЫЙ!
ПЕШЕХОДОВ-ПРОПУСКАЙ!