Без стука не входить

Иван Тюлюнов
Вернулся муж из командировки,
Заходит в дом,а там чужак-
Лежит с женой,целует ножки,
На стуле брюки и пиджак.

Одним прыжком жена с постели,
Любовника опередив.
Ох,извини, мы не успели-
Вернулся не предупредив.

Мне твой визит по барабану-
Боченясь к мужу подошла.
Муж,знай , давал я телеграмму,
Ну ,видно ,только не дошла.

Чужак услышал оправданье,
На мужа начал нападать.
Мог позвонить,башка баранья,
А мне приходиться страдать.

Ну ладно,все за стол,не спорте-
Стол ещё с вечера накрыт.
Чтоб настроение не испортить
Чужак про дружбу говорит.

Вот если б да ,вот если б кабы,
Чужак глаголит первый тост:
Пьём за здоровье твоей бабы,
Не делай больше так ,прохвост.

Жена за связь тост предложила
Мы не одни страдаем так.
На мужа руку положила=
Не грешная я,знай дурак.