миг

Максим Никольский 3
Миг в жизни в сущности пустяк
Миг в жизни просто незаметен
Но без него нельзя никак
Лишь миг любви нам  солнце светит.


И если ты прожил его
И ощутил его как чудо
Не нужно больше ничего
А без любви совсем жить худо.