Счастье рядом с тобой

Галина Карнаухова
Очень долго мечтала о счастье,
У иконы  стояла, молясь.
Так устала от будней ненастных,
Не хочу видеть грустный свой взгляд.
Я взяла, себе чудо придумала -
Долгожданного принца из сказки.
Ты не думай, родной, я не глупая,
Я хочу поменять в жизни краски!
Надоел уже цвет мне серый,
То светлее, то тёмный очень.
Пусть уже будет просто белый,
Нет, цветной он с тобой будет, точно!
Ты любить меня будешь, я знаю,
Я счастливой себя буду видеть...
Я - та ночь, что тебя обнимает,
Не позволишь меня ты обидеть.
Ты - дыханье осеннего ветра
Укрывающего листопадом.
Звёзд ночных набросаешь мне щедро,
Лишь бы только была с тобой рядом!
Мир вокруг словно остановился,
Мы с тобой - два крыла одной птицы...
И мой взгляд в твоём растворился,
Лунной ночью то счастье мне снится.
Сплю, дыханье своё затая...
Счастье рядом с тобой. Это - я.