Да снова время наступило

Иосиф Арабаджи
Да снова время наступило
Дух Божий снова нас собрал
У Бога есть свое мерило
Здесь вся Божественная сила
Господь всех ангелов прислал

Сказать сегодня много можем
Кто как трудился как, искал
Проблемы все пред Богом сложим
Бог знает все, он помогал

У Бога есть в руках мерило
И нас он может измерять
И все слова что говорили
Наш Ангел Божий записал

А кто-то крикнет нет единства
И руководство не по чём
Кто руки слабые поддержит
Держали Ор и Аарон

Вы поддержите, Божью милость
Дан шанс для нас, её принять
Проверит Бог и нас, на вшивость
Чтоб навсегда здесь жизнь отнять

И в схватке этой здесь на грани
Обрадует Господь тебя
И если Бога ожидали
То принимай его любя