Где вы, те самые боги?..

Александр Анатольевич Лозовой
Пустынного неба дороги
Смотрят на мир безразлично...
Где вы, те самые боги,
Что из темноты первичной
Являли своё величие
И открывали все двери?..
Спуститесь... хоть из приличия...
Пока в вас ещё кто-то верит.

* * * 23.11.2018 * * *