NE. Фото автора

Люся Суржи
Шедевры природных явлений
Чередой поколений
Впаяны в память истории
Горячность солнца
Непостоянство луны
Возмущение вулкана
Зашкаливание волны
Горы..не терпящие обмана
Белые ночи и прочее..
Вглядываясь в пророчества
Его высочества Бога
Из кирпичиков непознанного
Вижу Послание на языке
Древности.Схематично
                Ш  Н  З
                Е
                Ж  Р  У  А 
                И
                А  Р  Й
                Н Ь