Начало

Лариса Русская
   Не Начало всё венчает...

 А стоило ли начинать, чтоб
 "капитал" - ногой вращать!?
 
 никто не виноват?
 по разному грешили и беззакония
 творили:
 
 Ты - помнишь первые свои грехи?
 их начал делать лет с семи.....
 Минута слабости/// забрала  все
 поцеловав холодное Чело и слёзы =
 МАТЕРИНСКИЕ не просто шли,
 а омывали все Твои грехи.

   Земное Время - коротко и

 взращивая собственное " Я"  грешим:
 Не требуется в жертву овны приносить,
 а просто ладан воскурить:

 безкровно, хрупко ПОКОЯНИЕ Твоё но
 высказаться Время всем отведено!