Зимняя дорога...

Вера Сок
Зимняя дорога, я смотрю, смотрю...
Вижу Вечность Бога, глядя на зарю,
Вижу Божьи Очи и всю в них Любовь,
Что желает очень, чтоб узнал любой -
Как она прекрасна, как она нежна,
Она Свет и Ясность, и судьба она!
Она Идеальность, она - Красота,
Вечности реальность, Мир и Доброта!

Я гляжу на небо и гляжу на путь,
Всю дорогу где бы взять перешагнуть?
Чтобы оказаться выше облаков,
Больше не касаться никаких грехов!
Рядом возле Бога чистой быть всегда,
Как эта дорога, как эти снега,
Как эти сугробы, что хранят тепло,
Для посева, чтобы по весне взошло...

Я гляжу на эту ледяную шаль,
Понимая - нету места того, жаль,
Всё придёт однажды и придёт в свой срок,
И увидит каждый, где конец дорог,
И пойдёт к Владыке, Властелину тайн,
Чтобы встать пред Ликом, жизнь пройдя, как тайм,
Чтоб услышать участь свою от Творца,
А пока дорога... мчится... без конца.

22.01.19.