До обрывка

Алексей Комлев
           "Что в имени тебе ее,
           Поди, ни ног, ни вымени..."
                Анна Русс

Мефистофель:
Я предлагаю тост за здравье Маргариты!

Первопетрист:
Альбина ли жива, коль пьешь другой здоровье?
Жуёт ещё имбирь? Потеет по ночам?

Петрист-сосекретарь:
Что в имени тебе и в вымени коровьем?
Откуда это знать бесславным сволочам?

Первопетрист:
Бесславьем воспретить не сможешь любопытству.
Претит запрет уму, влеченью чужд он тож.
И вымя, и имбирь - равно важны пиитству,
Но грош тебе цена, коль ты совсем не пьёшь.