Женщина милая

Людмила Шолохова
Женщина милая, славная, нежная,  
Чаще дари всем улыбку свою,  
Гордая, смелая, очень надёжная,  
Чем то похожая ты на зарю.  

Светлые волосы, пряди свободные,
Точно от солнца по утру лучи,
Мысли просты, но под стать благородные,
Даже в волнение, не закричит.

Стан свой несёт так свободно, расковано,
Гордо вздымается пышная грудь,
Ей быть любимой, по жизни заказано,
Пусть будет ей, по жизни лёгкий путь.