За гранью надежд...

Чапаева Ольга
За гранью надежд и разбитых желаний,
Отбросив болезненность воспоминаний,
Отстроить пытались, что поломали,
Мы сквозь темноту свое счастье искали.
Искали вслепую, порою на ощупь...
Нас часто терзает бессонница ночью,
Дробит на детали бессмысленный хаос,
И тонет печально наш поднятый парус...